Tellma Contenidos

Five hotel realiza apertura 2020 de su cava.

Marzo 16, 2020

 

El Five Hotel llevó a cabo la apertura 2020 de su sofisticada cava. El evento convocó a parejas referentes de la sociedad paraguaya, quienes disfrutaron de una cata a ciegas, a cargo del somelier Alejandro Sciscioli. De esta manera, el hotel dio inicio a su ciclo de eventos del año.

Reconocidas parejas de nuestra sociedad, como las de Gaby Cogorno, Puppa Careaga, Astrid Poletti, Annick Vaesken, Tana Schémbori y Giuli Domaniczky, tuvieron la oportunidad de degustar parte del exquisito reservorio del hotel. La cita tuvo lugar la noche del miércoles 22 de enero en el moderno edificio que alberga al Five (Dr. Morra 295 esquina Andrade).

La cava del Five cuenta con más de 1.100 vinos llegados desde Argentina, Chile, Francia, Italia, Sudáfrica, Australia, Nueva Zelanda y el Líbano y se encuentra catalogada entre las más sofisticadas del circuito de vinos de Asunción.

Los vinos degustados fueron de una gran variedad, entre ellos Sparkling Casillero del Diablo Brut Devil’s, Casa Petrini Invisible Chardonnay, y Fuego Blanco Gewürztraminer. Además, como el maridaje es parte importante de una cata, Acuarela Kitchen, ofreció una degustación de quesos para acompañar el brindis.

Nuestro sommelier

Alejandro es un periodista con más de 30 años de trayectoria. Ha trabajado en numerosos medios de Paraguay y como corresponsal de agencias de noticias. Sommelier. WSET niveles 1 y 2. Actualmente escribe en la revista HC Gourmet y dirige la empresa Keywords Contenidos y Comunicación.